Skip to content Skip to footer

Verde & Petiscos

Com o objectivo de dinamizar os sectores da restauração e dos vinhos, a ADER-SOUSA realiza todos os anos a iniciativa “Verde & Petiscos”, que para além de pretender promover os restaurantes e os vinhos das Terras do Sousa, pretende estimular todos a conviver à volta de um petisco e de um copo de Vinho Verde e a descobrir restaurantes e vinhos do território.

Cavaquinhas com queijo da serra, sonhos de bacalhau, preguinhos, bifanas, panadinhos, pataniscas, presunto e queijo, são alguns dos petiscos que poderá provar, devidamente acompanhados por um copo de Vinho Verde das Terras do Sousa. 

Participe e divulgue! 

Tem um restaurante,
bar ou tasca?
Adira à iniciativa!

Todos os estabelecimentos de restauração das Terras do Sousa podem aderir, de forma totalmente gratuita, à iniciativa Verde & Petiscos.

Para aderir contacte a Ader-Sousa por e-mail adersousa@adersousa.pt ou por telefone 255 311 230.